servizio di ristorazione scolastica, erogato dal 17 febbraio 2018. “Un notevole passo in avanti dopo pochi mesi dall’affidamento del servizio – ha dichiarato soddisfatto il Sindaco Curzio Rusnati- che segna un nuovo corso nella gestione della filiera dei ruoli e delle relazioni, anche grazie alla capacità e al buonsenso degli interlocutori, che ha portato l’azienda ad erogare questa offerta migliorativa nel primissimo periodo di gestione, segno questo di professionalità e di rispetto dell’impegno assunto con l’amministrazione e con l’utenza scolastica”.
Nello specifico, oltre a pareti ritinteggiate e all’installazione di
nuove porte e zanzariere, gli ambienti sono stati dotati di pannelli
fonoassorbenti, al fine di rendere sempre più confortevole il momento
del pasto come valore educativo e di socializzazione degli alunni. Dal
punto di vista delle strutture invece, è stata completamente
riqualificata la linea self, con nuovi forni, celle frigorifere, 4 nuovi
fuochi e l’acquisto di materiali, utensili e nuove attrezzature, che
porterà i centri cottura ad una capacità produttiva potenziale di circa
2000 pasti al giorno.
“L’importante investimento della Vivenda Spa – ha spiegato Enzo Dimatteo, direttore di produzione Area Nord per la Vivenda Spa, società del Gruppo La Cascina – ha consentito di rinnovare tutti i locali da noi gestiti a Bussero, e di trasformarli in punti di eccellenza in cui si respira efficienza anche grazie all’uso delle nuove tecnologie. Il nostro primario interesse – ha sottolineato Dimatteo – sono la salute dei bambini e le condizioni lavorative dei dipendenti: da una parte abbiamo elevato ancora di più gli standard qualitativi del servizio che si basa su prodotti bio e a filiera corta; dall’altra abbiamo rigenerato l’ambiente lavorativo grazie a
interventi mirati che hanno coinvolto la struttura e le attrezzature, oggi all’avanguardia”. “A noi tutti – conclude il dirigente della Cascina – sta a cuore il benessere psicofisico delle nuove generazioni e dei nostri dipendenti”.
“L’importante investimento della Vivenda Spa – ha spiegato Enzo Dimatteo, direttore di produzione Area Nord per la Vivenda Spa, società del Gruppo La Cascina – ha consentito di rinnovare tutti i locali da noi gestiti a Bussero, e di trasformarli in punti di eccellenza in cui si respira efficienza anche grazie all’uso delle nuove tecnologie. Il nostro primario interesse – ha sottolineato Dimatteo – sono la salute dei bambini e le condizioni lavorative dei dipendenti: da una parte abbiamo elevato ancora di più gli standard qualitativi del servizio che si basa su prodotti bio e a filiera corta; dall’altra abbiamo rigenerato l’ambiente lavorativo grazie a
interventi mirati che hanno coinvolto la struttura e le attrezzature, oggi all’avanguardia”. “A noi tutti – conclude il dirigente della Cascina – sta a cuore il benessere psicofisico delle nuove generazioni e dei nostri dipendenti”.
Nessun commento:
Posta un commento